El Cádiz pierde a varios jugadores para el partido frente al Sevilla

En el encuentro del viernes entre Cádiz y Getafe, pasó de todo. Si nos quejamos que en nuestra liga los partidos son aburridos, este partido nos calla la boca directamente.

La parroquia cadista acabo el partido tremendamente indignada. El equipo de Sergio iba ganando 2 a 1 y el colegiado dió 10 minutos de descuento. Pasado el descuento casi dos minutos, decidió pitar un penalti a favor del Getafe, que supuso el empate. Evidentemente se formó un escándalo en la grada y en el césped.

En el acta del árbitro del partido, Hernández Hernández, recoge una agresión de Iza Carcelén a un jugador del Getafe, se expone a 4 partidos. Además también que Conan Ledesma empujó a Juan Cala con la intención de que su cuerpo golpeara con el del colegiado, otros 4 partidos y por último el mencionado Juan Cala, agarró fuertemente el brazo de Hernández Hernández, otros 4 partidos.

Todos estos jugadores presumiblemente se perderán el choque del 1 de abril frente al Sevilla FC.